La aplicacion FBackUP para ver fotos de los no amigos ha llegado a su fin.

La aplicación FBackUP que nos permitía ver las fotos de personas que no estan en nuestra lista de amigos dejara de funcionar. El motivo es simple, las nuevas remodelaciones de Facebook con respecto a la optimizacion de privacidad debido a los recientes ataques informaticos que ha recibido la red. Por dicha causa Facebook ha bloqueado todas aquellas vulnerabilidades de la que FBackUP se aprovechaba para prestar el servicio, de todas formas FBackUP intento continuar con el proyecto pero el plan B se les fue al piso ya que su nuevo metodo consumía demasiados recursos y no tenian la suficiente infraestructura para llevar a cabo el proyecto.

De todas maneras disfrutamos de ello mientras existió, aunque esperamos que se vuelva a lanzar otra aplicación con una mejor infraestructura.

Hasta nuevos Trucos Facebook meintras tanto valora esta publicacion con un "Me gusta"

0 Comentarios. Deja el tuyo!:

Publicar un comentario